CS:GO 5×5 True Gamers Cup 13.09.2020

8
Сен
CS:GO 5×5 True Gamers Cup 13.09.2020
В это воскресенье 13 сентября в 10.00 по МСК пройдёт турнир по дисциплине CS:GO 5×5.

Турнир проводится на платформе CSPL.RU. Для участия необходимо:

  • Зарегистрироваться на турнир

Турнирный взнос — 500 рублей с каждого участника НА КЛУБНЫЙ АККАУНТ (2500р на команду).

Призовой фонд:

  • 50000 рублей (При наборе 32 команд)
  • 100000 рублей (При наборе 64 команд)

По турнирным вопросам и оплате:

Дата турнира — 13 Сентября 10-00 по МОСКВЕ

Распределение призового фонда при 32 командах:

1 место – 15000р наличными + 15000р на баланс в клубе
2 место – 7500р наличными + 7500р на баланс в клубе
3 место – 2500р наличными + 2500р на баланс в клубе

Распределение призового фонда при 64 командах:

1 место – 30000р наличными + 30000р на баланс в клубе
2 место – 15000р наличными + 15000р на баланс в клубе
3 место – 5000р наличными + 5000р на баланс в клубе

Призовой фонд может быть изменен в зависимости от количества команд участников.

Выплата призовых осуществляется в течении 5 рабочих дней на карту капитана команды.

Регистрация на турнир является обязательной: РЕГИСТРАЦИЯ НА ТУРНИР

Регистрация на турнир закрывается в 22.00 12 сентября!!!

Для подтверждения участия необходимо отправить фото чеков пополнения клубных аккаунтов участников состоящих в команде в личные сообщения организатору или официальной группы TRUE GAMERS с указанием вашего города и клубных ID игроков команды.

Также необходимым условием является подписаться на нашу группу вк: TRUE GAMERS Community

Официальный регламент CS:GO 5×5 True Gamers Cup

1. Информация о турнире:

Дата и время регистрации, старт соревнования, тип сетки, расписание матчей и список карт указаны в информационном блоке на главной странице турнира. Все матчи играются с овертаймами MR3 с 16.000$ на каждую половину (по 3 раунда за одну сторону). Если команда получила техническое поражение в матче, счет в этом матче выставляется 16:0.

2. Настройки игры:

2.1. – Игровой сервер:

Все матчи играются на серверах, предоставленные сайтом CSPL.RU. Сервера находятся в Российской Федерации, работают на 128 тикрейте и используют последнюю версию CS:GO. Перед регистрацией в турнире убедитесь, что Ваш клиент игры обновлен до последней версии, в противном случае Вы не сможете подключиться к серверу и можете быть дисквалифицированы.

2.2. – Настройки сервера:

  • mp_startmoney 800
  • mp_roundtime 1,92
  • mp_freezetime 12
  • mp_maxrounds 30
  • mp_c4timer 40
  • mp_friendlyfire 1
  • ammo_grenade_limit_default 1
  • ammo_grenade_limit_flashbang 2
  • ammo_grenade_limit_total 4

2.3. – Рекомендуемые настройки клиента:

  • cl_interp 0
  • cl_interp_ratio 1
  • cl_cmdrate 128
  • cl_updaterate 128
  • cl_allowdownload 1
  • cl_downloadfilter 0
  • ds_get_newest_subscribed_files
  • voice_enable 1


3. Перед матчем:

3.1. – Состав команды:

Для участия в турнире капитану (менеджеру) необходимо зарегистрировать команду на странице турнира, выбрав основной состав команды и запасных игроков (если они разрешены).

В турнире принимают участие команды в составе 5-ти человек. Состав команды должен быть окончательно сформирован до регистрации в турнире. Каждый игрок может быть участником только одной команды. Если в турнире имеется возможность принять участие в одиночку или с лобби (не полноценной командой), то составы команд автоматически формируются из отдельных игроков после подтверждения участия в турнире. Подробнее о том, как работает автоматика турнира: https://cspl.ru/pages/22

Количество доступных замен указано в информационном блоке на главной странице турнира. Замену можно произвести из списка запасных игроков как до игры, так и во время неё, для этого капитану команды нужно зайти на главную страницу турнира и нажать на кнопку “Ваша команда и её состав”. После этого заменяющий игрок получит доступ к матчу и сможет войти на сервер. Подробнее о том, как сделать замену: https://cspl.ru/pages/17

3.2. – Проверка готовности:

В mix командах капитаном назначается игрок, который имеет больше всех уровень скилла или премиум подписку. Капитанам команд необходимо каждый раз подтверждать участие в турнире, готовность к матчу и вычеркивать карты. Если капитан не подтвердит готовность, то команде выставляется техническое поражение, поэтому старайтесь принимать участие со своей командой, чтобы избежать таких недоразумений!

3.3. – Выбор карты:

У каждой команды имеется 20 секунд на бан карты, вычеркивание происходит поочередно. Если капитан не успеет произвести бан за отведенное время, то система проголосует вместо него, вычеркнув случайную карту.

3.4. – Подключение к серверу:

После настройки сервера на странице матча появятся 2 кнопки: “Войти на сервер” и “Скопировать коннект”. Вы можете автоматически подключиться к серверу, нажав на кнопку “Войти на сервер”, или скопировать IP и пароль от сервера, нажав на кнопку “Скопировать коннект”. IP сервера и его пароль виден только Вам и другим игрокам, участвующим в этом матче. Строго запрещено передавать IP и пароль от сервера третьим лицам!

3.5. – Разминка и начало матча:

Во время разминки обеим командам нужно зайти на сервер и подтвердить свою готовность к матчу, написав в чате команду !ready. Команда, которая не подтвердила свою готовность, получит техническое поражение в матче. Если обе команды по каким-то причинам не начинают игру на сервере, то будет выставлено случайное техническое поражение одной из команд. Выделенное время на подключение к серверу можно посмотреть на странице матча.

Матч начинается с ножевого раунда. После завершения ножевого раунда, капитан победившей команды должен выбрать сторону, используя команды: !stay/.stay – оставить, или !switch/.switch – поменять сторону. Сделать это необходимо в течение 1 минуты, иначе сервер решит этот вопрос за капитана, оставив текущие стороны. Подробнее обо всех командах сервера: https://cspl.ru/pages/faq/2

4. Во время матча:

4.1. – Игра в меньшинстве:

Разрешено играть 3 против 5, в случае, если отсутствует замена и у товарищей по команде во время матча возникли тех. неполадки. Если в команде соперника осталось менее 3 игроков и сыграно не больше 10 раундов, то обращайтесь в службу поддержки на странице матча, администратор отменит игру и выставит техническое поражение.

Если все игроки в команде соперника досрочно покинули сервер, не доиграв матч, система автоматически выставит им техническое поражение и выдаст временную блокировку в течение 10 минут. В этом случае Вам нужно подождать закрытия матча, после чего зайти на сайт и ожидать уведомление для подтверждения следующей игры.

4.2. – Паузы:

Каждая команда имеет возможность взять 3 тактические паузы по 30 сек. Чтобы взять перерыв, любому игроку необходимо начать голосование за паузу в меню игры. Перерыв закончится автоматически после истечения выделенного времени.

4.3. – Матч прерван:

Если матч прервался по каким-либо причинам (падение сервера, проблема у всей команды и т.п.), то в реальном времени администратор службы поддержки может принять решение на своё усмотрение переиграть матч, либо возобновить его с раунда, на котором образовалась проблема.

4.4. – Конец матча:

Не выходите раньше времени с сервера, дождитесь результата матча! После завершения матча результат будет автоматически зафиксирован на сайте и команда победитель будет продвинута в следующий раунд турнира.

4.5. – Коммуникация:

Все игроки должны общаться с организаторами, администраторами и другими участниками турнира только на русском языке. Со стороны команды общение ведёт исключительно капитан. Чтобы обратиться к службе поддержки для решения проблемы, нажмите на кнопку на странице матча “Оперативная поддержка”, укажите тему обращения и разъясните всю сложившуюся ситуацию. Описание проблемы должно быть построено конструктивно, в одном сообщении, со ссылкой на матч и названием своей команды, в противном случае сообщение может быть проигнорировано.

4.6. – Спорные ситуации:

Жалобы и обращения в службу поддержки, а также ответы на них, являются конфиденциальной информацией и не могут быть опубликованы без разрешения организаторов турнира и администрации сайта.

Апелляционной инстанцией при проведении турниров являются организаторы турнира. Высшей апелляционной инстанцией является администрация сайта. Решения администрации сайта обязательны для исполнения всеми игроками и организаторами турниров.

5. Нарушение правил турнира:

5.1. – Временная блокировка игрока:

Чтобы игрок был заблокирован за нарушение следующих правил, после окончания матча отправляйте жалобу на странице игры, нажав на игрока, затем красный палец вниз и выбрав причину. Все жалобы попадут на рассмотрение администрацией CSPL.RU. Также не забудьте написать примечание, это ускорит процесс проверки и вынесение вердикта.

  • Запрещено намеренно наносить урон и убивать напарников по команде
  • Запрещено использовать оскорбительные выражения и жесты по отношению к другим игрокам и администраторам
  • Запрещено оскорблять соперников, своих тиммейтов и администрацию, а также затрагивать их родных и близких людей
  • Запрещено играть с никнеймами и аватарами, имеющими нецензурную брань, оскорбительными или расистскими высказываниями
  • Запрещено спамить в игровой (больше 2-ух строк) и голосовой (включать музыку, кричать и т.д.) чат мачта, а также писать сообщения и говорить на темы, которые никак не относятся к данному матчу
  • Запрещено иметь ярлык оружия в игре, имеющий нецензурную брань, оскорбительное или расистское содержание
  • Неспортивное поведение (препятствие другим игрокам в комфортной игре)

5.2. – Временная блокировка игрока, дисквалификация команды и отмена матча:

При нарушении игроком следующих правил во время матча необходимо сразу же обращаться к администратору в службу поддержки на сайте. После проверки и подтверждения факта нарушения администратор примет меры, временно заблокировав нарушителя, дисквалифицировав команду и отменив матч.

  • Запрещено спорить с администрацией
  • Запрещено во время игры переходить за сторону противника
  • Запрещено вводить в заблуждение, обманывать и отказываться следовать инструкциям администратора
  • Запрещено играть с названием лобби и команды, имеющими нецензурную брань, оскорбительное или расистское содержание

Исключение: Если игрок случайно зашёл в команду соперника (при этом его команда не выигрывала раунды, и он сразу же вернулся в свою команду), то временная блокировка и дисквалификация команды не будет выдана!

5.3. – Перманентная блокировка игрока, дисквалификация команды и отмена матча:

  • Запрещено использовать любое ПО (читы, скрипты и настройки, дающие преимущество над другими игроками)
  • Запрещено передавать свой аккаунт другому игроку для игры в матче

6. Дополнение:

6.1. – GOTV и демо-записи:

Все сервера CSPL.RU записывают и сохраняют демо-записи всех матчей. Найти демо-запись игры Вы сможете на странице матча. GOTV по умолчанию скрыт на всех турнирах, доступ к ним имеют только администраторы, организаторы и студии комментирования.

6.2. – Блокировка игрока:

Право на свое мнение имеет каждый игрок, но если после его выражения администрация стоит на своем, то дальнейшие споры приведут игрока в бан.

Все блокировки будут максимально строги, мы не собираемся церемониться с любыми игроками, нарушившие правила, они написаны для всех и все обязаны их придерживаться для интересной и комфортной игры. Срок блокировки выдаётся на усмотрение администратора. Причина и срок блокировки будут указаны на странице профиля игрока.

6.3. – Никнеймы игроков, названия и логотипы команд:

Организаторы турниров и администрация сайта оставляют за собой право использовать на своих ресурсах никнеймы игроков, названия и логотипы команд.

6.4. – Изменение правил:

Администрация CSPL.RU в случае необходимости оставляют за собой право изменить любую часть правил в любое время и отменить участие игрока/команды в турнире в экстраординарных ситуациях. Правила будут дополняться по мере надобности и возможно без предупреждения.

Организатор Турнира имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Правила.